In der zweiten Bundesliga West begegnete die Spielgemeinschaft Köln B/Bonn dem Team der Göttinger Damen. Im ersten Quarter waren beide Teams punktemäßig gleich auf, wobei Göttingen ein Tor vorlegte und die SG ein Tor nachlegte. Nach der ersten Pause konnten die Göttingerinnen jedoch das Spiel für sich gewinnen und gingen mit einem Vorsprung von zwei Toren. Der Stand: 6:4 für Göttingen. Die erste Halbzeit sollte aber nur ein Vorgeschmack auf die letzten 30 Minuten werden, in denen die Göttinger Damen 11 Tore erzielten und nur ein Gegentor der Spielgemeinschaft in der 43. Minute kassierten. Somit ging der Sieg mit 17:5 Toren klar an Göttingen, deren Topscorer an diesem Spieltag Katharina Carle war.